domingo, 8 de enero de 2017

RECETAS

CARAMELOS DE GOMA😋🍬

Esta receta la hice hace tiempo y me encanta, porque la puedes hacer tu solo sin comprar chuches ni nada.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de sabor.
- 2 sobres de gelatina neutra.
- Agua o zumo o leche: El doble de líquido de gelatina de sabor. 
- Azúcar: El triple que de gelatina de sabor, y algo más para el acabado final.
- Moldes.
- Pincel de cocina.
-Aceite de girasol para pincelar los moldes. 
Paso 1: Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave, procurando que no hierva y moviendo durante unos diez minutos.
Paso 2: Coges los pinceles y pincelas con aceite de girasol los moldes y echa la mezcla de las gelatinas dentro, se deja enfriar y a las doce horas se desmolda, se pasa por azúcar y listo.
¡YA TIENES HECHOS TUS CARAMELOS DE GOMA HECHOS A MANO! 🍭🍬😍😋👍
 Resultado de imagen de CARAMELOS DE GOMA HECHAS A MANO

No hay comentarios:

Publicar un comentario