6 huevos
800 gr de harina
200 gr de azúcar
2 sobres de levadura
100 ml de leche
60 ml de anís
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Corteza de una naranja y un limón
Aceite de girasol
Elaboración
En un bol ponemos la harina junto con la levadura y reservamos.En un bol amplio batimos los huevos, añadimos el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo, incorporamos la leche, la mantequilla derretida previamente en el microondas y el anís.Una vez tenemos todo mezclado echamos la ralladura de la naranja y el limón.A la mezcla de los huevos vamos añadiendo la mezcla de la harina y la levadura poco a poco mientras removemos. La cantidad de harina no es exacta, tenemos que conseguir tener una masa con la que poder trabajar, la mezcla te irá pidiendo más o menos según vayas mezclando. Un truco para saber si está lista es que no se peguen las manos.Ponemos aceite abundante a calentar y mientras vamos formando bolas de masa, las untamos de harina para poder trabajarla. Vamos cogiendo cada bola para ir dándole forma a las rosquillas haciendo un agujero en el centro. Según vayamos haciendo las rosquillas las vamos friendo en el aceite. A la hora de freír ten cuidado en no hacerlo con el fuego muy fuerte pues se pueden quemar por fuera y quedarse crudas por dentro. El truco para saber si están hechas es que pesan poco al cogerlas con las pinzas. Una vez estén todas fritas rebózalas en azúcar y si te gusta la canela también puedes echarle.
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