martes, 15 de marzo de 2016

RECETA

                                                     BROWNIES DE NUECES



Ingredientes:
-12O gramos de harina
-2 huevos
-150 gramos de mantequilla
-120 gramos de azúcar
-175 gramos de chocolate
-150 gramos de de nueces peladas




Elaboración:
Derrite el chocolate, pon un cazo de chocolate cortado en trozos y 120 gramos de mantequilla, también troceada. Remueve con una cuchara de madera, hasta fundirse.

Para preparar la masa, casca los huevos en un cuenco y bátelos  con el azúcar. Incorpora el chocolate fundido poco a poco y removiendo con unas varillas manuales; debe quedar totalmente ingradio.

Hornea el brownie calentando el horno a 180º. Forra un molde cuadrado o rectangular con papel sulfurizado y úntalo con el resto de la mantequilla. Vierte la masa en un molde y nivela la superficie con una espátula. Introduce en el horno y cuécelo durante 25 minutos.

Retira el brownie del horno, déjalo templar y desmóldalo tirando del papel hacia arriba. Córtalo en cuadrados, disponlos ern platos de postre y sírvelos templados o fríos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario