martes, 15 de marzo de 2016

Magdalenas decoradas

Lista de ingredientes: 
  • 300 g de azúcar
  • Colorante alimentario
  • 125 g de harina
  • 5 huevos
  • Levadura en polvo 
  • 1 limón
  • 125 g de mantequilla
  • Azúcar pulverizada
  • 1 pizca de sal
Elaboración: 
Batir las claras de huevo a punto de nieve. Ir añadiendo poco a poco el azúcar pulverizada sin dejar de batir hasta que la mezcla esté brillante y firme. Añadir 2 cucharadas de limón. Dividir la mezcla en tantas partes como colores queramos obtener y añadir unas gotas de colorante comestible.

En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal, la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.

Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario