Lista de ingredientes: 
- 300 g de azúcar
 - Colorante alimentario
 - 125 g de harina
 - 5 huevos
 - Levadura en polvo
 - 1 limón
 - 125 g de mantequilla
 - Azúcar pulverizada
 - 1 pizca de sal
 
Elaboración: 
Batir las claras de huevo a punto de nieve. Ir añadiendo poco a poco el azúcar pulverizada sin dejar de batir hasta que la mezcla esté brillante y firme. Añadir 2 cucharadas de limón. Dividir la mezcla en tantas partes como colores queramos obtener y añadir unas gotas de colorante comestible.
En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal, la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.
Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.
En un cuenco poner la mantequilla ablandada. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir a continuación los huevos. Mezclar bien y batir. Añadir una pizca de sal, la harina y la levadura mezclando bien con una varilla y terminar batiendo con batidora.
Precalentar el horno a 180º. Rellenar moldes de magdalena pintados con mantequilla con la mezcla, solo hasta la mitad. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con el glaseado de colores y caramelos o frutas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario