- 500 g de harina de fuerza
 - 10 g de levadura fresca
 - Canela
 - Ralladura de un limón
 - 1 huevo
 - 35 g de azúcar
 - 35 g de mantequilla
 - 200 ml de agua
 - 300 g de cobertura chocolate blanco
 - Colorante alimentario apto para disolverse en grasas
 - Fideos de azúcar y chocolate
 - Aceite
 
Elaboración: 
Amasamos durante 10 minutos todos los ingredientes, excepto el agua que la iremos añadiendo poco a poco.Dejamos reposar la masa 15 minutos, la estiramos y troquelamos con un aro, haciendo un agujero en el centro; y dejamos fermentar 1 hora a 35ºC.
Pasado este tiempo, freímos los donuts en abundante aceite caliente a 180ºC, escurrimos en papel secante y dejamos enfriar.
Deshacemos la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría, incorporamos el colorante alimentario y bañamos los donuts. Para acabar, decoramos con los fideos de azúcar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario