- 8 placas para canelones (u 8 tubos de canelones ya montados)
- 2 latas de atún en aceite (de 80 gramos cada una)
- 75 gramos de beicon o panceta
- 125 gramos de cebolla picada
- 1 tomate
- 80 gramos de queso tierno
- 250 ml de salsa bechamel.
- Orégano y sal
- 4 cucharadas de aceite de Oliva
Elaboración:
1. Pica la cebolla y ponla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Deja que se pochen durante 5 minutos.
2. Después añade el beicon o la panceta a trozos y deja que se doren y suelten la grasa durante otros 5 minutos.
3. Mientras pelas el tomate, pícalo muy fino y cuando el beicon lleve 5 minutos al fuego añade el tomate. Lo dejaremos todo a fuego medio durante 5 minutos más.
4. Para terminar el relleno de los canelones añadimos el atún bien escurrido y una pizca de orégano. Dejamos al fuego un par de minutos y apartamos.
5. Pon a cocer las placas o los tubos de los canelones en agua hirviendo con una cucharada de sal.
6. Ahora prepara la bechamel o coge el bote con la salsa bechamel ya preparada.
7. Cuando estén las placas de canelones listas sácalas del agua y escurre. Deja las placas o tubos sobre un paño de cocina limpio.
9. Cuando tengas todos los canelones en la bandeja cubre con la salsa bechamel y luego ralla por encima el queso tierno. Mete en el horno y enciende el grill para que se dore.
10. Deja los canelones en el horno hasta que estén bien dorados.
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