Lista de ingredientes:
- 12 canelones secos Combin
- 2 mozzarellas Lovilio/Linessa
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate y albahaca, o sofrito de tomate Sargona
- Hojas de albahaca fresca
- 1 calabacín
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 1 berenjena
- 100 g de setas de temporada o champiñones
- 4 huevos duros
- Aceite de oliva Olisone
- Sal y pimienta
- Mezclum para acompañar
Elaboración:
Hervimos los canelones en abundante agua con sal a fuego lento (para que no se rompan) durante 10 minutos aprox. o según instrucciones del paquete. Una vez hervidos, enfriamos bien.
Será más fácil rellenarlos si los dejamos al dente, con la humedad del relleno la pasta se acabará de ablandar.
Lavamos y cortamos en pequeños dados, la cebolla, la berenjena, el calabacín, las setas, el pimiento rojo y la mozzarella.
Salteamos las verduras y las setas en una sartén con aceite de oliva, salpimentamos, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos 5 minutos o hasta que se evaporen las aguas vegetativas. Retiramos del fuego, agregamos albahaca fresca picada y mozzarella a dados pequeños.
Rallamos los huevos duros y los mezclamos con el relleno. El huevo ligará la masa, que no debe quedar aceitosa. Incorporamos la masa en una manga y dejamos enfriar en la nevera aproximadamente 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario