Lista de ingredientes: 
- 12 canelones secos Combin
 - 2 mozzarellas Lovilio/Linessa
 - 4 cucharadas soperas de salsa de tomate y albahaca, o sofrito de tomate Sargona
 - Hojas de albahaca fresca
 - 1 calabacín
 - ½ pimiento rojo
 - 1 cebolla grande
 - 1 berenjena
 - 100 g de setas de temporada o champiñones
 - 4 huevos duros
 - Aceite de oliva Olisone
 - Sal y pimienta
 - Mezclum para acompañar
 
Elaboración: 
Hervimos los canelones en abundante agua con sal a fuego lento (para que no se rompan) durante 10 minutos aprox. o según instrucciones del paquete. Una vez hervidos, enfriamos bien.
Será más fácil rellenarlos si los dejamos al dente, con la humedad del relleno la pasta se acabará de ablandar.
Lavamos y cortamos en pequeños dados, la cebolla, la berenjena, el calabacín, las setas, el pimiento rojo y la mozzarella.
Salteamos las verduras y las setas en una sartén con aceite de oliva, salpimentamos, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer unos 5 minutos o hasta que se evaporen las aguas vegetativas. Retiramos del fuego, agregamos albahaca fresca picada y mozzarella a dados pequeños.
Rallamos los huevos duros y los mezclamos con el relleno. El huevo ligará la masa, que no debe quedar aceitosa. Incorporamos la masa en una manga y dejamos enfriar en la nevera aproximadamente 1 hora.

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