Lista de ingredientes:
- 140 g de mantequilla blanda Milbona
- 100 g de azúcar moreno
- Sal yodada
- 1 cucharadita de canela Kania
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo Belbake
- 75 ml de leche Milbona
- 30 g de almidón
- 2 yemas de huevo
- 150 ml de agua
- 60 g de nata para montar Milbona
- 80 g de azúcar
- Zumo y ralladura de la cáscara de 1 naranja
- 1-2 cucharadas de zumo de limón
- 20 g de chocolate blanco Bellarom
- 75 g de azúcar glasé
- Material adicional: moldes de papel para muffins
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Elaboración:
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Mientras tanto, mezclar el almidón, las yemas y 150 ml de agua. Poner la nata, el azúcar y 1 pizca de sal en un cazo y llevar a ebullición. Añadirlo a la mezcla de yemas de huevo removiendo sin parar, luego verterlo todo de nuevo en el cazo, llevar a ebullición sin dejar de remover y cocer durante aprox. 1 minuto hasta que la crema se espese. Retirar del fuego y añadir el resto de la mantequilla, la cáscara de naranja y 50 ml de zumo de naranja. Finalmente, añadir el zumo de limón y dejar enfriar.
Por otro lado, picar o rallar el chocolate blanco. Mezclar el azúcar glasé con la canela restante y un poco de agua hasta obtener una masa espesa. Cortar los cupcakes por la mitad, untar la mitad inferior con la cobertura de azúcar y espolvorear el chocolate blanco por encima. Untar la cara inferior de la mitad superior de los cupcakes con la crema de naranja y volver a tapar.
Consejo: para que los moldes de papel aguanten mejor el peso de la masa, se recomienda reforzarlos colocando un segundo molde dentro de cada uno. Otra posibilidad es hornear los cupcakes en una bandeja con huecos paramuffins.
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