Lista de ingredientes:
- 200 g de mantequilla blanda Milbona
- 200 g de azúcar moreno
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 250 g de harina Rivercote
- 30 g de cacao en polvo Belbake
- 1 cucharada de levadura en polvo Belbake
- 100 ml de leche Milbona
- Mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de cobertura de cacao para pasteles Belbake
- 8 canutillos de barquillo rellenos de crema de avellanas Favorina (aprox. 60 g)
- 8 M&M (12 g)
- 4 galletas de barquillo con chocolate negro Favorina (aprox. 25 g)
- Ositos de goma grandes Sugarland
- Material adicional: bandera pirata y pincho de madera

Elaboración:

Luego, derretir la cobertura de cacao para pasteles siguiendo las instrucciones del envase. Recubrir el pastel con la cobertura. Clavar los canutillos en los laterales del pastel para hacer los remos. «Pegar» los M&M sobre la cobertura. Colocar las galletas de barquillo con cacao para hacer los cañones y los ositos de goma en la cubierta para hacer la tripulación. Por último, dejar secar. También se puede adornar el pastel con una bandera pirata clavada con el pincho.
Tiempo preparación:
aprox. 75 minutos más tiempo de enfriamiento y endurecimiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario