Lista de ingredientes:
- 1 huevo
- 150 ml de leche
- 150 ml de agua mineral
- 3-4 cucharadas de aceite
- 125 g de harina de espelta
- 1 pizca de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 25 g de nueces
- 250 g de queso Quark 20% Milbona
- 40 g de miel de flores
- 300 g de arándanos
Elaboración:

Entre tanto, tostamos ligeramente las nueces en una sartén sin aceite. Dejamos que se enfríen y, después, las picamos. A continuación, mezclamos el queso Quark con la miel. Lavamos los arándanos y los escurrimos. Mezclamos 250 g de arándanos con el queso Quark.
Entonces, vamos vertiendo la masa obtenida poco a poco en una sartén antiadherente con un poco de aceite caliente para hacer 4 crepes finas, cociendo cada una 1-2 minutos por cada lado. Vertemos una cuarta parte de la mezcla de queso Quark y arándanos sobre cada crepe, repartimos las nueces, cubrimos todo con los extremos exteriores de las crepes y decoramos con los arándanos restantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario