- Brote de Brócoli
- Pasta en espiral (especial ensaladas
- Tomates cherry
- Aceitunas negras sin hueso
- Queso parmesano
- Aceite, vinagre, sal y tomillo
- Primero cocemos el brócoli con abundante agua y sal y cuando esté en su punto, cocemos la pasta en el misma agua.
- Cortamos el brócoli en trozos más bien pequeños, para que no destaquen mucho entre la pasta y añadimos los tomates cherry.
- Después, incluye los ingredientes que tengas más a mano. Nosotros te proponemos aceitunas negras sin hueso, pero también puedes incluir anchoas o bonito. Lo que más te guste.
- Deja enfriar en la nevera y cuando vayas a servir haz el aliño. Añade aceite, vinagre de sidra y sal.
- Para darle un aroma diferente añade a tu aliño un poco de tomillo y ya tienes una ensalada fresca, para llevarte donde tú quieras y perfecta para disfrutar en familia
- .Elaboración: 20 minutos.
Acabado del plato: Añade queso parmesano o queso rallado para darle más sabor y un mayor contraste de color. Decora también con una hoja de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario