jueves, 26 de mayo de 2016

Ensalada de pasta con brócoli y tomates cherry

Ingredientes
  •  Brote de Brócoli
  • Pasta en espiral (especial ensaladas    
  • Tomates cherry
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Queso parmesano
  • Aceite, vinagre, sal y tomillo
Elaboración
  1. Primero cocemos el brócoli con abundante agua y sal y cuando esté en su punto, cocemos la pasta en el misma agua.
  2. Cortamos el brócoli en trozos más bien pequeños, para que no destaquen mucho entre la pasta y añadimos los tomates cherry.
  3. Después, incluye los ingredientes que tengas más a mano. Nosotros te proponemos aceitunas negras sin hueso, pero también puedes incluir anchoas o bonito. Lo que más te guste.
  4. Deja enfriar en la nevera y cuando vayas a servir haz el aliño. Añade aceite, vinagre de sidra y sal.
  5. Para darle un aroma diferente añade a tu aliño un poco de tomillo y ya tienes una ensalada fresca, para llevarte donde tú quieras y perfecta para disfrutar en familia
  6. .Elaboración: 20 minutos.
Acabado del plato: Añade queso parmesano o queso rallado para darle más sabor y un mayor contraste de color. Decora también con una hoja de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario